RESMI DIKUKUHKAN: Satu Lagi Guru Besar Pendidikan Biologi ULM

Kamis 26 agustus 2021 adalah salah satu hari yang berbahagia bagi Universitas Lambung Mangkurat (ULM), khususnya Program Studi S1 dan S2 Pendidikan Biologi ULM.

Pak Amin, begitulah sapaan beliau, adalah salah satu pilar penting program studi kita ini. Aktif sebagai dosen Tetap di ULM sejak tahun 1990, menghasilkan banyak karya ilmiah khususnya publikasi pada tingkat Nasional maupun Internasional bereputasi.

Tepat hari ini, beliau dengan nama lengkap Dr. H. AMINUDDIN PRAHATAMA PUTRA, M.Pd. telah dikukuhkan oleh Rektor ULM sebagai Profesor (Guru Besar) Bidang Pendidikan Biologi. Pengukuhan semakin mantap dengan penyampaian orasi ilmiah beliau yang berjudul “Model Penerimaan Teknologi untuk Performansi Guru Biologi”.

Selamat dan sukses Bapak Prof. Amin, semoga amanah, terus berbagi ilmu dan pengalaman, serta menjadi tauladan bagi generasi berikutnya.

Aamiin Yaa Rabbal Alamiin.